コメント

ママリ
三回妊娠したんですが、ほぼ一回でした(笑)
私は、ルナルナが合ってたみたいで、ルナルナの排卵日に性行為で妊娠しましたよー!

さとぽよ。
今回は排卵日だろう?という日の2日前にタイミング取りました。
排卵検査薬も基礎体温も計らず、ただサイトのタイミングを参考にしただけです。
息子の時は4年かかったので今回はびっくりしてます。
-
そら
コメントありがとうございます😊
さとぽよ。さんは排卵日の二日前にタイミングを取ったのですね‼️
妊娠したかも?という症状は、いつごろでましたか?
次の日、怪しいかも?とか、すぐはわからないですよね⁉️💦- 10月18日
-
さとぽよ。
生理が出産後は不順だったので、たぶん生理予定日の3日前に妊娠検査薬をやってみて陽性で、生理予定日の1週間後にまた陽性が出て6週くらいかと思って初診行ったら、5週くらいと言われました。
排卵が1週間くらい遅かったんだろうと。
なので、よく妊娠したなぁと思った感じでした。- 10月18日
-
そら
そんな事もあるんですね☺️
本当に、妊娠は奇跡ですね🤰
私も、奇跡起きてくれたら嬉しいな…☺️と思いました。
行為をした、2日目からなんだか体調がすきがれないきがするのは、気のせいかな⁉️😂教えていただき、ありがとうございます😊- 10月18日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活していました✋
1人目
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回タイミング取って2周期目に妊娠
2人目
排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取って1周期目に妊娠
2人とも、排卵日付近以外はタイミング取ってませんでしたm(_ _)m
-
そら
排卵日付近でタイミングを取られて、妊娠されたんですね☺️
妊娠したかも?と感じたのは、タイミングをとって何日目ぐらいに感じましたか?- 10月18日
-
トモヨ
1人目は特に無かったです、生理が遅れて妊娠に気付きました✋
2人目は排卵日からだいたい1週間後ぐらいに着床痛があり、生理予定日4日前から悪阻症状がありましたm(_ _)m- 10月18日
-
そら
2人目妊娠された時は、早い段階で症状がでられたんですね☺️
私は、行為をして2日目から、なんだか体調がすきがれないきがしますが…これは気のせいかな⁉️😂💦
少しでも早く授かれたら嬉しいなと思いました☺️
教えていただき、ありがとうございました😊- 10月18日

あや
4回妊娠してますが
4回とも1発でした😌
基礎体温は測ってません!
私はラルーンがあってたような気がします
今回産後の生理不順でしたがラルーンの排卵日予定日前日の1回だけでまた妊娠しました😳
-
そら
4回とも一発で、妊娠されたんですね☺️‼️凄いです♡
羨ましい☺️ラルーン凄いですね✨
ちなみに、行為を行った次の日から、なんだかお腹がいたいきと、頭が痛かったりしたのですが…妊娠したというより、病気を疑った方がいいと思いますか⁉️😭
ずっと痛いわけではなく…たまに痛いなって感じです。- 10月18日
-
あや
相当相性がいいんだねーと旦那と話してます😂
排卵痛ではないですか…?私の場合は排卵痛があって、生理痛のような痛み、だるさ、頭痛があります🤔
妊娠したなーって感じがするのは、生理予定日1週間前(行為から1週間後)です!
子宮が硬くて膨らんでる感じ、しつこい口内炎、熱っぽさがあります😳- 10月18日
-
そら
羨ましいです😍相性いいの、羨ましいです☺️
行為をして、1週間後ぐらいに体に変化があったんですね☺️
行為をした、2日後ぐらいから、なんだか体調がすきがれないきがしていて、早いですが期待してしまってました私😂💦
まだ、違いそうなので、様子見ます☺️
教えていただき、ありがとうございます❣️- 10月18日

そら
みなさん、すみません。
文章が変ですね💦
すきがれないではなく。
すぐれないです。💦
すみません😭
そら
凄いですね‼️羨ましいです☺️
排卵日に性行為して、妊娠したかも?という症状がでたのは、何時ごろでしたか?😄
ママリ
はっきり覚えていなくて申し訳無いのですが、確か、生理予定日の4,5日前くらいから、吐き気とか、味覚の変化があったと思います‼️
あとは、基礎体温つけていたので、ずっと高井のも気付いた1つの要因でした。
そら
生理予定日4、5日前くらいから体に変化が現れたのですね☺️教えていただき、ありがとうございます😊
基礎体温つけていないので、今日からつけようと思います😄