コメント
ママリ
えー!!!
ミッキーになったの初めて知りました😂💓
ママリ
うちもパンパースでかぶれて、新生児からグーン使ってます!
まだ新しいの使ってなくて、気になってたとこです🤭
敏感肌設計って書いてるやつですか??
-
Tomw
うちもパンパースダメでした!😳
敏感肌設計というやつじゃないほうです、、なんかハッキリいって全然だめです。Amazonとかでワンワンのやつまだ売ってるのでそれを買っておくかまだマシだったメリーズとかに変えようかまよってます😂- 10月18日
退会ユーザー
ちょっと安っぽい材質感に変わったなーと思いました!
多分もうひとつのグーンプラスがしっとりした感じだったので、材質こだわるならそっちって感じかなと思います。
両方買いましたが、ふわふわーといってグーンプラスの柔らかいほう持ってきて履くことが多いです!
-
Tomw
ですよね?🤔グーンでもうひとつ種類があるのをこのコメントで知りました!そっちのほうがいいんですかね?なんだかそのミッキーの普通のやつすら値段も上がっていて高いのも気になります🤮とりあえずミッキー無理なのでそっちも一度でも勝ってみようかな?とおもいます👀
- 10月18日
Tomw
わたしも最初オムツ売り場でいつものグーンがなくてまだリニューアル前で売ってないんだ、、と思いましたがよくみるとミッキーになったグーンがあってびっくりでした😂