※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tomw
子育て・グッズ

グーンのオムツを使っていて、最近リニューアルされたミッキーのやつを使っている方がいます。リニューアル後、かぶれるようになったとのこと。同じ経験をされた方いますか?

グーンのオムツ使っている方
最近リニューアルしてミッキーのやつになりましたが
なんとなく材質?も変わったような?
唯一グーンがかぶれなくてずっと使ってきたのに
リニューアルしてからかぶれるようになりました。

同じ方いますかね?

コメント

ママリ

えー!!!
ミッキーになったの初めて知りました😂💓

• Tomw

Tomw

わたしも最初オムツ売り場でいつものグーンがなくてまだリニューアル前で売ってないんだ、、と思いましたがよくみるとミッキーになったグーンがあってびっくりでした😂

• 10月18日
ママリ

うちもパンパースでかぶれて、新生児からグーン使ってます!
まだ新しいの使ってなくて、気になってたとこです🤭
敏感肌設計って書いてるやつですか??

• Tomw

Tomw

うちもパンパースダメでした!😳
    敏感肌設計というやつじゃないほうです、、なんかハッキリいって全然だめです。Amazonとかでワンワンのやつまだ売ってるのでそれを買っておくかまだマシだったメリーズとかに変えようかまよってます😂

• 10月18日

ちょっと安っぽい材質感に変わったなーと思いました!
多分もうひとつのグーンプラスがしっとりした感じだったので、材質こだわるならそっちって感じかなと思います。
両方買いましたが、ふわふわーといってグーンプラスの柔らかいほう持ってきて履くことが多いです!

• Tomw

Tomw

ですよね?🤔グーンでもうひとつ種類があるのをこのコメントで知りました!そっちのほうがいいんですかね?なんだかそのミッキーの普通のやつすら値段も上がっていて高いのも気になります🤮とりあえずミッキー無理なのでそっちも一度でも勝ってみようかな?とおもいます👀

• 10月18日