子育て・グッズ こちらの食器を使っている方いませんか?大きさ、使い勝手はどうでしょう… こちらの食器を使っている方いませんか? 大きさ、使い勝手はどうでしょうか? もうすぐ9ヶ月の息子に使いたいのですが何歳頃まで使えそうですか 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 食器 息子 ぶどう コメント ひなの お祝いで貰いましたが使い勝手悪すぎて 全然使ってないです😅😅 10月17日 ぶどう ありがとうございます。 使い勝手悪いんですね😅 逆におすすめの食器ありますか? 10月17日 ぽこ 我が家もお祝いで貰いましたが、離乳食もまったく食べずだったので使いませんでした。 今はお菓子食べる時に使うくらいです😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます。
使い勝手悪いんですね😅
逆におすすめの食器ありますか?