しじみ
たいていの病院では病院で診察前にとるので、病院に行く前でいいと思いますよ☺
ちぷあんママ
検査技師です☆
もし万が一、尿糖、尿蛋白検査に不安がある方は、朝一もしくは昼食前に採尿されると安心かと思います(*^^*)
普通の病院で随時尿だと、食事や尿の溜まり具合、濃さなどで−のものが+になる事などは良くあります^^;
おそらくそちらの産院はそこまで管理してくれるいい病院なのではないかと☆
Moe**
ありがとうございます◡̈♥︎やはりそうですかね。なんか変な話、尿を長時間おいとくに気がひけてしまって…
Misa73
私の通っている産院も自宅から採尿していくことになっています。
予約時間にかかわらず、朝一の食事をとる前と言われましたよ。
Moe**
ちぷあんママ様
ありがとうございます◡̈♥︎そういう意味なんですね!
特に今まで蛋白、尿糖などはひっかかった事がありませんが、今までの通り朝がよさそうですね>_<
貴重な意見助かりました。
Moe**
Misa73様
ありがとうございます◡̈♥︎後期になると検診が週1ペースで中々、朝が取れなくて初めて夕方の検診になってしまいました。その為、尿検査いつとるんだと戸惑っていたので助かりました。やはり朝の方が昨日の食べた物とかの蛋白などが正確に測れるんでしょうね>_<
コメント