コメント

Mai🍀
お子さん預けられるなら、預けてから行ったほうが良いです。
眼底検査の場合、瞳孔を開いて検査するので、光の刺激すらキツく感じます💦
Mai🍀
お子さん預けられるなら、預けてから行ったほうが良いです。
眼底検査の場合、瞳孔を開いて検査するので、光の刺激すらキツく感じます💦
「サプリ・健康」に関する質問
※画像あります 股関節の部分が痒くて、無意識にかいてしまってたのですが、お腹が大きくて今日こんなになってるのに鏡で見て気づきました💦 汗などよくかいていたので汗疹かな?と思うのですが皮膚のカンジダやいんきん…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんまる
ありがとうございます!やっぱそうですよね💦できれば平日に行きたいんですが、預けれる人がいなくて😭土日は混むから嫌だなあと思い…コロナもありますし😭
Mai🍀
私も目が弱く、定期的に眼底検査を受けたりしてます😭
臨月に入り、飛蚊症も酷くなってて、産後は眼底検査受けようと思っているので、子供を預けれる人いないか今のうちから探してます💦
なのでお気持ちよく分かります😭💦
まんまる
そうなんですねー💦
私も近視が強いので学生の時から飛蚊症はあるのですが30すぎてなんか増えた気がして😢
赤ちゃんは連れていけませんよねー💦💦
うちは3歳なのである程度おとなしくはしててくれるんですがそれでも眼科は行った子も無いので長いだろし大丈夫かなーと不安はあります😭
旦那に相談したところ、結局子供と行くしかないので、タクシーで行こうかな?という結論になりました😭