コメント
Mai🍀
お子さん預けられるなら、預けてから行ったほうが良いです。
眼底検査の場合、瞳孔を開いて検査するので、光の刺激すらキツく感じます💦
Mai🍀
お子さん預けられるなら、預けてから行ったほうが良いです。
眼底検査の場合、瞳孔を開いて検査するので、光の刺激すらキツく感じます💦
「サプリ・健康」に関する質問
体調不良が重なり気が狂いそうです😭 妊娠5ヶ月目、インフルエンザBに罹りました😭土曜日の夕方に38.1℃、日曜日の日中に37.3℃まで下がったけどまた夜にぶり返して38.5℃、現在も38℃越えです😭😭 アセトアミノフェンとメジコン…
虫歯治療の麻酔はどのようなものですか?? 今日妊婦健診で歯医者に行ってきました! 左奥歯に虫歯っぽいものがあると言われました。 来週治療予定ですが、麻酔をするか悩んでます。 先生には虫歯の症状を見ると、麻酔…
副鼻腔炎になったことある方いますか? 昨日から左の頬だけ痛いです💦 ネットで調べると基本的に副鼻腔炎の痛みは左右ともにある。と書いており、明日受診するのは耳鼻科でいいか迷っています。 1週間前から鼻水がすごく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんまる
ありがとうございます!やっぱそうですよね💦できれば平日に行きたいんですが、預けれる人がいなくて😭土日は混むから嫌だなあと思い…コロナもありますし😭
Mai🍀
私も目が弱く、定期的に眼底検査を受けたりしてます😭
臨月に入り、飛蚊症も酷くなってて、産後は眼底検査受けようと思っているので、子供を預けれる人いないか今のうちから探してます💦
なのでお気持ちよく分かります😭💦
まんまる
そうなんですねー💦
私も近視が強いので学生の時から飛蚊症はあるのですが30すぎてなんか増えた気がして😢
赤ちゃんは連れていけませんよねー💦💦
うちは3歳なのである程度おとなしくはしててくれるんですがそれでも眼科は行った子も無いので長いだろし大丈夫かなーと不安はあります😭
旦那に相談したところ、結局子供と行くしかないので、タクシーで行こうかな?という結論になりました😭