コメント
kmy
そのぐらいの時間になればお腹がすいて泣くのは当たり前だと思いますが、、、
うちも4時~6時の間にグズグズはじまりますのでミルクを投入しますょ!
まだ9ヶ月ですし、そんなにあせらなくてもいいと思います。
時期がきたらぐっすり寝てくれますょ😆
お互い気長がに待ちましょ✨
kmy
そのぐらいの時間になればお腹がすいて泣くのは当たり前だと思いますが、、、
うちも4時~6時の間にグズグズはじまりますのでミルクを投入しますょ!
まだ9ヶ月ですし、そんなにあせらなくてもいいと思います。
時期がきたらぐっすり寝てくれますょ😆
お互い気長がに待ちましょ✨
「布団」に関する質問
下の子と別室で寝ていた時、仕事休みの日には夜間対応代わってくれてたのに、同じ寝室で寝るようになってからは当たり前のように私がやる事に…。 今まで下の子は夜もリビングで寝かせていて、まだ夜中にミルクで起きるの…
旦那にイラッとしたのでこのままだと旦那に当たりそうなので愚痴らせてください。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日から旦那も私も風邪を拗らせてしまい、体調が優れません。特に私は昨日は37℃~38…
急に抱っこで寝なくなりました 11ヶ月なりたてです 今まで寝かしつけは基本抱っこでゆらゆらだったのですが ここ最近夜に限り抱っこだと寝なくなりました 抱っこ紐なら寝るのですが基本布団に寝かせてお気に入りの毛布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま子
そうですよね💦朝まで寝てくれないかなぁーって思いすぎてたかもしれません😢😢
いってる間にぐっすりの日がきますよね?
ありがとうございます♡