お出かけ 今日宮城県仙台市は雨降っていますか?昨日の予報では曇りや時々晴れ予測… 今日宮城県仙台市は雨降っていますか? 昨日の予報では曇りや時々晴れ予測だったのですがあまり良くない気がして😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 宮城県 仙台市 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 太白区ですが、降ったり止んだりしています。肌寒いです💦 10月17日 ぎゃびー コメントありがとうございます! そうなんですね😭 動物園行くつもりだったのですが無難に屋内へ変更します! 10月17日 ぱんだ 午前中降ってましたが、昼前にはやみましたね☁️ 本当なら今日、動物園に行く予定でしたが急遽水族館に変更しました🐬 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
動物園行くつもりだったのですが無難に屋内へ変更します!