※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
住まい

隣の家が洗濯物を外に干していたらバーベキューするのを辞めますか?うち…

隣の家が洗濯物を外に干していたらバーベキューするのを辞めますか?
うちは隣の家がバーベキューしている時は外に干さずに中に干しています
うちもバーベキューをしたいのですが、隣の家は毎日外に洗濯物を干しているので出来ません
何だか不公平な気がしてモヤモヤします😫

コメント

隣の家が洗濯物干してたらやらないです。直接聞いてみてはどうですか

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!

• 10月17日
らて

気にせずBBQしていいと思いますよ😄お隣さんも気がついたら室内干しすると思います😄もしあれならピンポンして一言声掛けてみてはどうでしょう☺︎

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

天気良ければ外に干すの普通じゃないですか?😂
一言言ったらいいと思います🙆‍♀️
洗濯物〜とは言わずにでも今からBBQするのでうるさかったら言ってください!的な感じで🙏

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!

• 10月17日
ママス

気にせずしています😊

地域性もあるかと思います🤔
私の地域では声かけなどもなく、みんなそれぞれ庭でしたくなったらする。って感じです🤔

煙とか気になるなら各家で対応する。って暗黙の了解みたいになってます。
ただ、時間帯とか音は気にします😅

相手もその考えて特に悪いって発想なくしている可能性もあるので、気にせずしていい様に思います🤔
気になるなら一声かけるとかでもいいと思います😊

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!

• 10月17日