その他の疑問 ソフトバンクのiPhoneから、docomoのiPhoneに機種変更しようと思ってる… ソフトバンクのiPhoneから、docomoのiPhoneに機種変更しようと思ってるのですが、iCloudにバックアップしていれば、スマホの中のアプリや写真はそのまま復元できますよね?? LINEも引き継ぎしてれば元通りになりますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り アプリ 写真 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まるまる iCloudに全部のデータのバックアップが取れてるならそれで問題ないと思います🙆♀️ 私はiCloudだけだとバックアップ取りきれないのでiTunesにバックアップ取ってあります! 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント