子育て・グッズ 自転車外置きで車のカーポートには入りきらず屋根無しのところに置くの… 自転車外置きで車のカーポートには入りきらず屋根無しのところに置くので自転車カバーをつけてますが、雨が浸透してます😓 皆さまは屋根がない方はどうされてますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 自転車 カバー ままり(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー サイクルポート買いました! 骨組みにカバー被せるだけの簡単な物ですが雨風は十分凌げますよ〜😊 10月17日 ままり サイクルポート見てましたー!さすがに横からの雨は防げないですよね? 10月17日 退会ユーザー 防げますよー!こんな感じの使ってます👍 10月17日 ままり なるほど! めちゃくちゃいいですね😆 私が見てたのはもっと簡易的でした! こういうのを買いたいと思います😆 ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サイクルポート見てましたー!さすがに横からの雨は防げないですよね?
退会ユーザー
防げますよー!こんな感じの使ってます👍
ままり
なるほど!
めちゃくちゃいいですね😆
私が見てたのはもっと簡易的でした!
こういうのを買いたいと思います😆
ありがとうございました😊