ちゃちゃ
うちも1歳すぎから噛みつき酷かったです😓
まだ言葉が伝わらず、思い通りにいかないと噛み付いたり叩いたりしちゃうのは普通みたいです💧
2歳前になり、少しマシになってきましたよ!
たまに放っとくと、かまえ!と噛みつかれますが😂
ちゃちゃ
うちも1歳すぎから噛みつき酷かったです😓
まだ言葉が伝わらず、思い通りにいかないと噛み付いたり叩いたりしちゃうのは普通みたいです💧
2歳前になり、少しマシになってきましたよ!
たまに放っとくと、かまえ!と噛みつかれますが😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のお子さん 気に食わない時とか物投げますか?😮💨 娘はおもちゃで遊んでる時にできないことがあると すぐに物投げます 例えばメルちゃんの洋服をうまく着せられなかったら メルちゃん投げる、服投げる、近くの関係な…
本格的なイヤイヤ期はいつから来ましたか? 逆に来なかった方いますか? もうすぐ、1歳7ヶ月ですが、困ってることを解決すればすぐに機嫌が治り、イタズラを止めても泣きはするけど、切り替えが早いので本格的なイヤイヤ…
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント