妊活 人工受精後、着床出血か不安。おりものに茶色・ピンク色、基礎体温も変化。同じ経験の方いますか? 先日、初めて人工受精をしました。 生理予定日の4日前におりものシートに茶色いものが着いてて、ティッシュで拭くとうっすらピンク色でした。 そんな状態が続いてて今日で5日目です。 着床出血かと期待したのですがこんなに長引くものでしょうか? 同じような経験をされた方いますか? 因みに基礎体温ですが、 昨日は、36,77で、今日は、36,66でした。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 人工受精 あみ コメント きてぃ 私は着床出血で茶おりがまるまる1週間続きました! 10月17日 あみ 長いこともあるということですね!コメント有難うございました! 10月17日 あみ 昨日、初めて陽性反応が出ました😊✨ 未だに茶おりが出ることがありますが、、、 有難うございました!! 10月22日 きてぃ 朝から嬉しいご報告ありがとうございます😢💗💗 私も茶おりは長く続いてたので心配ないと思います! 無事に妊娠して元気に生まれてきますように👼🏻💗 10月22日 あみ 有難うございます!まだ病院で診てもらうまで実感沸きません☺️ あわてんぼうさんも、元気な赤ちゃん生んでくださいね🧡 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
長いこともあるということですね!コメント有難うございました!
あみ
昨日、初めて陽性反応が出ました😊✨
未だに茶おりが出ることがありますが、、、
有難うございました!!
きてぃ
朝から嬉しいご報告ありがとうございます😢💗💗
私も茶おりは長く続いてたので心配ないと思います!
無事に妊娠して元気に生まれてきますように👼🏻💗
あみ
有難うございます!まだ病院で診てもらうまで実感沸きません☺️
あわてんぼうさんも、元気な赤ちゃん生んでくださいね🧡