退会ユーザー
2人目のイヤイヤ期は上の子倍だと
言いますよね😇💦
2人目って育児に余裕があるから
可愛いだけを抽出できて
甘やかしてしまう。
イヤイヤ期に入って怒られる日が増えて、なんであんなに優しかったのにーって倍イヤイヤするって
私は聞きましたよ☔️💦
退会ユーザー
2人目のイヤイヤ期は上の子倍だと
言いますよね😇💦
2人目って育児に余裕があるから
可愛いだけを抽出できて
甘やかしてしまう。
イヤイヤ期に入って怒られる日が増えて、なんであんなに優しかったのにーって倍イヤイヤするって
私は聞きましたよ☔️💦
「イヤイヤ期」に関する質問
いつ喋れるようになるんだろう、、 一歳1ヶ月の子がいます まだ意味のある発語は無しです でも自我出てきて何が言いたいけど伝わらないから イヤイヤ期みたいな感じですごいです。。 言葉の理解は驚かれるほど早いです…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
イヤイヤ期の我が子に対しての旦那さんの対応どんな感じですか? 娘が絶賛イヤイヤ期で、何を言ってもノー。お昼寝させようとしてもノー。夜寝ようとするとノー。思い通りにならないとすぐに泣き出して大騒ぎします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント