子育て・グッズ 娘の誕生日にIKEAのキッチンを買おうと思ってるのですが、使い勝手(収納… 娘の誕生日にIKEAのキッチンを買おうと思ってるのですが、使い勝手(収納など)どうでしょうか? 似たようなデザインの他のでもおすすめあったら教えてほしいです! 希望としてはピンクの派手でかわいいものよりは落ち着いたデザインのものがいいです。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 収納 おすすめ キッチン 誕生日 IKEA ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 収納場所も多いですし、使い勝手は良さそうです😃 他の商品だと高さが低いですがこれだと高さも調節できるし長く使えそうです。 10月17日 ママリ 高さ調節もできるんですか! 知りませんでした✨ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高さ調節もできるんですか!
知りませんでした✨ありがとうございます😊