子育て・グッズ 仕事が忙しいから休日は休みたい夫、七五三等イベントへの想いが私と差… 仕事が忙しいから休日は休みたい夫、七五三等イベントへの想いが私と差があり何だか萎えます😇 当日雨予報なんですが、疲れるし延期にしようよとサラッと言う。七五三なんて一生に数回しかないのに。 本当腹立ちます👊🏻 最終更新:2020年10月17日 お気に入り イベント 夫 七五三 ママー(6歳, 8歳) コメント こていちご 分かりますー!!! ウチも神社の予約、写真屋の予約って私が色々やってるのに他人事の様に言う旦那に腹が立ちます!! 10月17日 ママー 仕事頑張ってるのはわかるし育児の協力も別にしなくてけっこうなんですけど、行事楽しむぐらいしてほしいです😇 急遽休みの日に会社の人とゴルフ入ったり、家族の休みただでさえ月に5日とかなのに🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
仕事頑張ってるのはわかるし育児の協力も別にしなくてけっこうなんですけど、行事楽しむぐらいしてほしいです😇
急遽休みの日に会社の人とゴルフ入ったり、家族の休みただでさえ月に5日とかなのに🥺