妊活 デュファストンを飲んで生理が遅れることがあるか、妊娠検査が陰性だったら早く生理がきてほしいと思っています。 はじめてデュファストンを8日間飲み、妊娠判定16にしてください!と言われたので先ほど朝一の尿で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。😭 デュファストンを飲むと生理は遅れますか? 妊娠してなければはやく生理きてほしいです。😭 もちろん妊娠してたら嬉しいですが、もう可能性ないですよね。。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 デュファストン 陰性 らんらん(3歳3ヶ月) コメント はー♡ 人によりますが、よく聞くのは、飲み終わって2から5日後くらいに生理くるそうですよ! 私は飲み終わってないのに生理きました😭 10月17日 らんらん コメントありがとうございます。 飲み終えて今日で8日目なんです。でも陰性なので遅れてるだけなのかな😭😭もう少し待ってみます。 10月17日 はー♡ 飲み終えてから結構経ってるんですね😣薬の影響も有り得るし、きてないなら妊娠も考えたいですよね🥺明日辺り反応が出るといいですね⭐️ 10月17日 らんらん そうなんです。。 お優しいコメントありがとうございます。でも今日の時点で陰性なのであんまり期待していません。 大人しく生理待ちます😭ありがとうございました! 10月17日 はー♡ 調べたら10日程遅れる人もいるみたいですね(>_<)でもできれば生理来て欲しくないから、妊娠判定を望みたいですよね😭 お互い赤ちゃん来ますように🥺🌼🌼 10月17日 らんらん 調べてくださったんですね😭❣️ 期待したいですが、妊娠してないなら早く生理きてほしいです。 ほんとにきますよーに✨ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます。
飲み終えて今日で8日目なんです。でも陰性なので遅れてるだけなのかな😭😭もう少し待ってみます。
はー♡
飲み終えてから結構経ってるんですね😣薬の影響も有り得るし、きてないなら妊娠も考えたいですよね🥺明日辺り反応が出るといいですね⭐️
らんらん
そうなんです。。
お優しいコメントありがとうございます。でも今日の時点で陰性なのであんまり期待していません。
大人しく生理待ちます😭ありがとうございました!
はー♡
調べたら10日程遅れる人もいるみたいですね(>_<)でもできれば生理来て欲しくないから、妊娠判定を望みたいですよね😭
お互い赤ちゃん来ますように🥺🌼🌼
らんらん
調べてくださったんですね😭❣️
期待したいですが、妊娠してないなら早く生理きてほしいです。
ほんとにきますよーに✨ありがとうございました😊