コメント

おとは
合う合わないがありますもんね💦わたしは昔から極潤の化粧水とヒルドイドクリームかニベアソフトを使っています☺️高いもの使うよりこの組み合わせが1番わたしには合います😂

ままりん
ミノンの混合肌タイプが私には合います✨
-
こはる
コメントありがとうございます😊
ミノン、お肌に優しそうです✨👏敏感肌でもあるので、試してみます😊- 10月18日
おとは
合う合わないがありますもんね💦わたしは昔から極潤の化粧水とヒルドイドクリームかニベアソフトを使っています☺️高いもの使うよりこの組み合わせが1番わたしには合います😂
ままりん
ミノンの混合肌タイプが私には合います✨
こはる
ミノン、お肌に優しそうです✨👏敏感肌でもあるので、試してみます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
あるある?美容院について... 初めて行った美容院なんですが シャンプー➡️大まかなカット➡️ドライヤー その後に初めてアイロンしてカットされました! (セットのアイロンではなく...) 初めての施術方法?順番?でびっく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こはる
そうなんです😢高くても合わないのでなかなか良いのに出会わなくて😂
極潤気になってました!ドラッグストアで買えるし、ためしてみます✨