※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

ディズニーのおせちについて、購入した方の味や2歳の子供向けの内容について知りたいです。

ディズニーのおせちが気になってます。かわいいのですが、高いので悩んでます笑
中身が全部紹介してあればいいのですが、メインどころだけで、細かい説明はありませんでしたので、どんなのか気になります。
今まで買われた方いらっしゃいますか?味は美味しいですか?2歳の子でも食べれるようなのありましたか?

コメント

ママリ

毎年ディズニーのおせち買ってます❤️
味は普通です!
やはり冷凍してあるお節がきて自然解凍して食べるので解凍が甘かったら冷たい!ってなります😂
大人向けのおせちと子供向けのお節があるのでお子さんでも食べれるお節を頼めば食べれると思います💡

ま

ディズニーのおせちなら紀文のものが安くて美味しくてオススメです!!
冷凍じゃないので解凍する手間もなく、内容も子どもでも食べやすいものばかりです😊
私は毎年紀文のおせちにしてます✨

はじめてのママリ🔰

昔一度頼んだことあります😊
値段はキャラクター代って感じですかね…😅味は普通です。というか、おせちで美味しい!と思ったことがなくてなんとも…💦
黒豆やきんとん、かまぼこ、伊達巻とかは2歳から食べてました✨

きなこ

皆さまコメントありがとうございます!!!やっぱり普通ですよね笑
きぶんのおせちしらなかったので、
調べてみます!!ありがとうございました!!