排卵痛で左側だけ痛むことがありますか?12時間経っても痛いです。生理が不規則で、生理痛がひどいです。ビオフェルミンを飲んでいます。排卵痛の痛みの長さが気になります。
排卵痛って左側だけいたくなることってありますか?
痛くなりだしてから12時間ほどたちましたがまだ痛いです😭
こんなもんでしょうか?
産後生理がまばらで、先月も痛くなりその2週間後くらいに生理がきて、今日は生理がきてから2週間ちょっとです。
なので排卵痛なのかも!とおもったのですが、産前はこんなに痛くなかったと思います😭生理痛がひどいときの痛みです😭
長い方はいったいどれくらい排卵痛いたいのでしょうか?
寝る前に(22時半頃)痛み止めカロナール飲んで、眠りにつけましたが、1時頃目が覚めてしまってそれから痛みが気になって寝れません。
排卵痛じゃないのかもと思って今ビオフェルミン飲みました😭
よろしければ回答お願いします😭
- はじめてのママリ🔰

まーにゃ
薬飲むほどではないですが、キューって感じの痛みが1〜2日あります
そして、私も片方だけ!
月によってちがう!なぜ!?
って思って、ググった事あるんです
たしか子宮が、2つあって、1か月毎に、片方ずつ排卵があるって書いてました!間違ってたらすみません

ママリ
私も産後排卵痛あります😢
数日痛いです💦
産婦人科で聞いたら、ずっと痛かったり生活に支障が出る様なら受診して検査しましょうと言われました!
上の方がおっしゃる通り、毎月左右どちらかから排卵されるので、左側から排卵されるんだと思います😊
コメント