コメント

みにお
LINEの審査を受けていない、一般の誰でも作れるLINE@アカウントだったと思います!
ネイビーや緑のバッヂにするにはLINEの審査が必要で、キーワード検索に引っ掛けたいときに取得したりします☀️
みにお
LINEの審査を受けていない、一般の誰でも作れるLINE@アカウントだったと思います!
ネイビーや緑のバッヂにするにはLINEの審査が必要で、キーワード検索に引っ掛けたいときに取得したりします☀️
「LINE」に関する質問
説明がわかりにくかったらすみません💦 みなさんならどうしますか? 今年の夏に夫が会社の同僚と浮気(不貞行為なし、会社帰りにご飯や飲み)をし夫もすごく反省、今は相手とも全く関わりなくLINE等怪しい動きも全くあり…
LINEのやり取りがなかなか終わらないことについてです。 ネットで仲良くなった男性ですが、ずっとやり取りが続いています。 オッケー!や、了解などのスタンプを送って、これで終わるかと思いきや、スタンプのキャラクタ…
みなさんは義両親から子供の事を発達障害だって決めつけられたらどう思いますか👀?(全くそんな事はない場合でお願いします) 前向きに頑張れとか発達障害は個性だよとか、意地悪ではなくあくまで心配してるだけだけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、教えていただきありがとうございます😊