※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

!3歳の娘の七五三で髪飾りを購入しようと思ってて、、花だけかウサギ付…

3歳の娘の七五三で髪飾りを購入しようと思ってて、、
花だけかウサギ付きの花か迷ってます!
値段も高くなく5000円以内のものです。
7歳の時もつけると思うのですが、ウサギにした場合やはり嫌がりますかね?7歳でウサギは変かな?それとも、こう言ったのは7歳では別のものを購入してつけたほうがいいのでしょうか?悩んでます💦💦

コメント

もも

七五三に限った事ではないですが、その時欲しいもの欲しいものを買うようにしています。お金は本当にカツカツですが、あの時こうすれば良かったな〜とか一度もないです😳💦

• もも

もも

洋服とか、来年も着れるから大きめ買っておこうとかではなくて、今年は今年でぴったりな服、来年は来年みたいな感じです😂

• 10月17日

7歳だと髪留めの部分も3歳とは違いますし、変えた方が良さそうな気がしますね🤔

うちも3歳でウサギと花のつまみ細工の髪飾りをつけましたが、やっぱり良い意味で幼く可愛いのです😍
7歳になると装いもグッと大人っぽくなるので、ウサギだと着物の装飾と合わないかな…と😭