雑談・つぶやき 産後、生理痛は軽くなったけど排卵期に下腹部痛、腰の痛み、それからく… 産後、生理痛は軽くなったけど 排卵期に下腹部痛、腰の痛み、 それからくる気持ち悪さが出るように😣 排卵してくれてるんだな〜と嬉しくなるけど なかなかきついなぁ😭😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 排卵 産後 ちびまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なちこ 私もです💦 毎月、排卵期のあたりはなんとも言えない体調不良になります。 10月17日 ちびまま 同じですね😣💦 本当、なんとも言えない感じの具合の悪さで昨日あれからベッドに入ってしばらく気持ち悪さと戦ってました😭 きついですよね😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
同じですね😣💦
本当、なんとも言えない感じの具合の悪さで昨日あれからベッドに入ってしばらく気持ち悪さと戦ってました😭
きついですよね😣