コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
来年4月に保育園入園予定です。生活リズムについて質問です。 今7ヶ月で、7時前後に起きてます。6:45〜7時過ぎ。 夜は20:30〜9時頃に寝ています。夜はお風呂入って授乳ミルク飲んで寝る流れが身についてます。 皆さんは…
初めての子育てでわからないことだらけです。教えてください🥲 自営業をしています。4月入園の申し込みをしています。仕事をしたいので、同園に2月からの入園申し込みもしていますが、空きがないので2月入園はないと思いま…
ディズニーに詳しい方教えてください🥺 来年の3/13.3/14にバケパでディズニーに行きます! 13日は10時頃舞浜着でランド、14日はシーです! ホテルはファンタジースプリングスホテルに泊まります🌟 質問は ①1年の中で1番混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️