コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
4月から入園です(^^) いまは93.3cm14.8kgで100を着ていますが 半袖を着る夏頃になったとき 110cmをいまから買っておいても よいと思いますか? ちなみにムージョンジョンの Tシャツです! 比較的ピッタリ、もしくは小さ…
ディズニーシー 入園待ち 1歳なりたての子供連れの場合、何時に入園待ちしますか?? それともゆっくり入園しますか?? 上の子がアナ雪の大ファンなので、乗せてあげたいけど1歳の子連れて早い時間に入園待ちを悩んで…
保育園に行ってる子、靴は何足か持ってますよね? どんな靴を履いてますか?? 家用と保育園用は別ですか? 我が家は今は2人とも自宅保育で靴は1足ずつしか持っていません。 兄はナイキ、弟はニューバランスです。 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️