コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
4月入園(保育園)のお子様がいらっしゃる方🙋🏻♀️ 仕事復帰は4月何日からでしたか?🏢 1/30に復帰予定だったのですが保育園に 入れないので延長しています 4月入園は出来るのですが、その場合 4/30まで育休取れるのでしょ…
3月下旬に生まれ、育休中です。 4月入園の申し込みをしそろそろ結果が来る頃です。 本来の育休は3月下旬の誕生日前日までですが、4月に入園したいからと育休延長はできるのでしょうか。 保育園に落ちたなど理由があれば延…
小学生の先輩ママさん、アドバイスお願いしたいです!! 上の子が今年中で、再来年に小学生へ入園します。 学区通りのマンションはマンモス校で1学年110人〜160人で学年により4クラスか5クラスです。 人数が多い分、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️