コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
保育園4月入園の希望園についてです。 今年4月入園でお子さんを保育園に入れた方、第何希望の園に受かりましたか? 何園希望を書いたのかと何歳クラスか、激戦区かどうかも教えていただけたら嬉しいです🥺 来年4月に0歳…
保育園申し込み後に食物アレルギーがある可能性が出てきた場合、内定取り消しになりますか?💦 0歳4月入園予定です。 また、役所に食物アレルギーの可能性があることはすぐに連絡した方が良いですか? まだ血液検査はしてま…
お子さんが幼稚園入園しても ビデオカメラなしでiPhoneだけで 間に合ってるーって方いますか?😂 来年、娘が入園なので悩んでますが iPhoneのほうが手馴れてて撮りやすいし わざわざビデオカメラじゃなくてもいいかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️