コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
【もうすぐ3歳 トイトレが進まない】 1月で3歳になる男児、自宅保育です。 トイレに誘ってもなかなか行ってくれず、トイトレが進みません。シールも効果がなく、「行かない!」の一点張りです😵 そもそも尿意便意を伝えて…
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
産後鬱を患い疾病で保育園へ来年4月から入園します。 症状が落ち着いてきてるので親子共保育園慣れたら、就労したいと思っていますが、 面接でそのまま話したら雇ってくれる所なんてあるんでしょうか? 身体の具合が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️