コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「幼稚園」に関する質問
妊娠中の送迎しんどいですが、上の子を休ませて自宅保育する方がしんどいと思い毎日車で送迎してるんですが、運転危ない、幼稚園なら休ませても大丈夫だから自宅保育にすればいいと言われました。 幼稚園児を自宅保育さ…
体重を気にしないようにする方法ありませんか、、? 元々153cm、46.7kgほどありました。当時は自分の体型について特に何も気にしてなかったのですがバイト先にいたおじいちゃんに「お前ムチムチだな〜!後ろからみたら幼…
幼稚園でママ友とおしゃべり出来ません😅 基本的に受け身でいるのと、特に1.2年の中なので 仲良くならなくてもいいかなっとも思っていますが。。 他の人が2人ずつペアで喋れてて、1人余ってる感が耐えられません。 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️