コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
保育園にいつから入れるか迷っています。 今生後2ヶ月です。妊娠発覚後退職して、また4月入園(5ヶ月)に合わせて仕事をパートで探そうと思っていたのですが、応募が始まる頃になって色々と悩んできてしまい4月入園はとり…
今の幼稚園は慣らし保育なしで朝の早い時間から 夕方遅く預かるのが当たり前なのでしょうか?? 幼稚園で働いてます👦🌷 もちろん初日でも大丈夫 ごって泣かない子いますが やはり寂しくて泣く子もいます 今年の1月ごろ、 …
場面緘黙について教えてください。 4歳になりましたが幼稚園入園後数ヶ月して場面緘黙になりました。まだ診断は受けていないのですが1ヶ月園などで話さないと場面緘黙と診断されるそうで間違い無いかなと思っています。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️