コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
保育園に来年の4月から娘を0歳クラスで入園させたいのですが、 一次利用申し込みと、 二次利用申し込みはどんな違いがありますか? 二次で申し込みは不利になりますか? 一次に間に合わなくて二次での申し込みになります…
2人目妊娠中で里帰り出産を希望してます。 1人目はまだ自宅保育で4月に保育園が受ければ入園する予定で、申し込みの時には妊娠が分かっておらず これ以上育休伸ばせないと思い第4希望まで申し込みました。 早めに里帰り…
来春、年少から入園するんですが 2月に詳しい入園説明会があります✨ その時に用意するものとか 詳しく説明される感じですかね?🤭 買い物行くとバッグとか水筒とか 可愛いのあるとつい揃えたくなってるので 買うのが楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️