コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
離乳食途中の保育園入園について教えてください。 現在5ヶ月の男の子がいます。 4月(9ヶ月)で保育園に入園します。 離乳食が途中かと思うんですが、みなさんどうされてるんでしょう?? また、今日開始予定でしたが、…
【出産後の生活費について】 1月末に出産を予定していて翌年4月入園で保育園に入れる予定です。業務委託のパート契約で働いていたため、産休手当などは貰えないのですが生活費はいくらくらい必要なものでしょうか?? 現…
9月に第二子を出産しました。 8月中ごろまで従業員20人程度の会社でパートで働いていました。働く前に雇用保険には入りたい旨を伝え、入ってるよと言われていましたが、勤務内容的に入れてなかったことを最近知りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️