コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「幼稚園」に関する質問
おしゃぶりのやめ方に苦戦しています。今2歳3ヶ月で寝る時はおしゃぶりをしています。一時期は寝る時だけだったのが体調不良も重なり、幼稚園以外では寝る前もしてることが多いです。どうやってやめることができたか教え…
同じ幼稚園に兄弟が通っていて、風邪以外で1人だけ休ませる時なんと言ったらいいでしょうか🥲? 理由は、最近引っ越しをしたため 来年から近くの幼稚園に下の子を通わせようと思っていて、 そこの園に見学に行くために休…
1週間近く風邪の姉妹😱 熱はなく鼻水、咳って感じで 長女は先週幼稚園行けず🫠 行こうと思えば行けるけど 悪化したら嫌だし姉妹で 移し合いで無限ループが目に見えてる💧 未だ治らず、明日また小児科💔 数日前から旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️