コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「幼稚園」に関する質問
喘息が酷くなってしまって一時的に運動制限をしたお子さんいますか?医師の判断でも親でも。 もう1ヶ月以上微妙に喘息が出てはマシになってまた酷くなってを繰り返しています。 担当医からはコントロールができてないか…
幼稚園のお手伝い等、全く参加してない方いますか?😂 役員も挙手制で一度もした事はなく、イベント事のお手伝いもいまだに一度も参加した事ありません💦 他のお母さんや、先生方からなんで来ないの…と思われてると分かっ…
バス通園しています。 バス不要の日はアプリで連絡、普段はバス利用なのでアプリに自動入力されている感じです。 約1ヶ月前にバス停で待っていたら娘が降りて来なくて先生もパニック私もパニック、先生が園に連絡したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️