コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
この季節、保育園用の帽子って何がいいんでしょうか? ちょうど帽子が小さくなったので買い換えたいです。 入園の際に紐付きでと言われてたので冬でもいるんでしょうか。みなさんどんなの使われてますか?
慣らし保育1週間終わりました! 4日目くらいから鼻水が出たして5日目の朝は明日病院かなーってくらいひどくなってました💦 入園前にママリで服装等を質問させていただいて薄着がいいとのことだったので4日間は裏起毛でな…
1歳半の育休延長申込について 2023.7月生まれの1歳4ヶ月の子を育ててます。 1月に1歳半になる為、保育園の申込をしようと思った所 私の認識不足で既に〆切が終わってました、、 この場合、育休延長不可となり強制復帰と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️