コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
11ヶ月から1歳4ヶ月って足のサイズどのくらい変わりますか? 今もうすぐ1歳の子がいて、靴を買うか迷ってます 4月に保育園入園でまた必要になるのですが、今買った靴がその頃に履けるのか悩んでます
幼稚園で迷っています。 皆さんだったらどっちにするかご意見ください。 Aの幼稚園は今1号で2歳児クラスで12月から入りました。 本当はBの幼稚園にする予定だったんですが、定員の関係で入れませんでした。泣く泣くAに…
3歳女の子、トイレの時の下着について。 来春から幼稚園なのですが、現在トイレに行く時はズボンと下着を全部脱いだ状態で便座に座っています。 幼稚園では制服でスカートなのですが、パンツは全部脱がずに膝まで下ろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️