コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「入園」に関する質問
相談相手がいなくて、、 気持ちが楽になれるお言葉をかけてくださるととても助かります😭 先日幼稚園に入園申し込みをしてきました。 本当にこの園でよかったのか不安いっぱいです。。 とても不安いっぱいです。 園庭開放…
まだひとりでは歩きも立ちもしないので 靴買ってなかったのですが、園でも散歩の時や園庭で 少し歩く練習?をしたいのでそろそろ用意をお願いされました! 入園してから歩き出したお子さんはファーストシューズ、 園とプ…
東京都 練馬区 大泉学園 は保育園激戦区なのでしょうか…? 1歳児クラス、来年の4月入園希望です。 両親共にフルタイムで育休加点もありますが、他に加点がないとやはり入園は難しいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️