コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、
通ってるママに聞いたらんーみんなスーツだったよー!と教えてもらって慌てて買いました(笑)
園によってはスーツは浮く時もあるらしいのでその幼稚園に聞くのがいいのですが、むずかしいですかね?(^∇^)
「幼稚園」に関する質問
言葉の発達について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 長女は元々発達が早くて、普通の会話ができるようになったのは1歳の時。 2歳には大人のような言葉遣いになって、3歳の今は私の知らない言葉も使います。 (単に私がバカなのか…
5歳くらいの子がいる方は、 お子さんはおやつ何食べてますか? 幼稚園から帰ってきて、夕飯までお腹空いたって言って 何かしらかつまんでること多くて パンとかおやつに買っておくんですけど足りないみたいで… 夕飯の時…
習い事でクリスマスプレゼント交換があります🎁 みんな幼稚園児で500円くらいのプレゼントを用意するのですが皆さんなら何用意しますか?? 男女どちらでも大丈夫なものがいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね、園に電話してみようと思います。
ありがとうございました‼️