雑談・つぶやき しんどい。4ヶ月になったけど全然まとまって寝ない。昼も夜も寝ない。長… しんどい。 4ヶ月になったけど全然まとまって寝ない。 昼も夜も寝ない。 長くて1時間半とか。寝ぐずり起きぐずりもほとんど。 寝かしつけ添い乳だからなのかよくわからない。 添い乳でも長く寝てる子もいるし。 プルオフやってるけど一向に長くならない。 抱っこも腕がしんどいし膝も痛くてつらい。 睡眠不足でイライラするのつらい。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 睡眠 添い乳 寝ぐずり はる(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント レインボー 私の息子も1時間から2時間ぐらいで起きます。 今日は寝かせてから日付が変わるまでに3回も起きてきてイライラします。 10月17日 はる イライラしちゃいますよね😭そんな自分も嫌になります 10月17日 レインボー 最近イライラする事が多くて育児ノイローゼかなって思ったりしてます。 最近子どもが可愛くないなって思う時もありまして… 10月17日 はる 辛いですよね😢 支援センター行ったり気分転換するといいんでしょうけど外出するのもしんどい時あります。 イライラしてる時って可愛いとか思えないですよ。育児してると避けて通れないんでしょうねこれは😭 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
イライラしちゃいますよね😭そんな自分も嫌になります
レインボー
最近イライラする事が多くて育児ノイローゼかなって思ったりしてます。
最近子どもが可愛くないなって思う時もありまして…
はる
辛いですよね😢
支援センター行ったり気分転換するといいんでしょうけど外出するのもしんどい時あります。
イライラしてる時って可愛いとか思えないですよ。育児してると避けて通れないんでしょうねこれは😭