はじめてのママリ🔰
基本的には生理開始から14日後ぐらいに排卵が起こるので22日の行為の方が可能性高いかなと思いました🥺
でも排卵が遅れることもあるので10月1日での妊娠でもおかしくは無いですよ!
行為から16日後でも検査薬反応します!わたしは今回行為から14日後にくっきり陽性でした。
排卵日確定している人でその時に行為していて妊娠したら10日後とかでも検査薬反応します!!!
はじめてのママリ🔰
基本的には生理開始から14日後ぐらいに排卵が起こるので22日の行為の方が可能性高いかなと思いました🥺
でも排卵が遅れることもあるので10月1日での妊娠でもおかしくは無いですよ!
行為から16日後でも検査薬反応します!わたしは今回行為から14日後にくっきり陽性でした。
排卵日確定している人でその時に行為していて妊娠したら10日後とかでも検査薬反応します!!!
「妊娠」に関する質問
妊娠33週、咳のしすぎで肋骨痛いです。 多分、ヒビか骨折してます。 何するにも激痛です。 咳が止まらないのも苦しくて死にたかったけど 肋骨痛いのも死にたいくらいしんどいです。 夜も眠れず体力消耗するし 何もやる…
現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、来年1月から小学校の旗当番が始まります。 今までは妊娠、出産で半年まで免除してもらっていたのですが来年からの旗当番表に名前がありました。 旦那は朝方早くから仕事なので代わ…
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント