家事・料理 匂いつわり酷い時何食べますか汗何なら食べれますか汗冷蔵庫開けようと… 匂いつわり酷い時 何食べますか汗 何なら食べれますか汗 冷蔵庫開けようとするだけで えづいちゃうんですけど…😅 落ち着くまではもう出来上がってる ものでもいいですかね… 一応旦那は勝手に作って 匂いを気にしてキッチンで食べてくれます… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り つわり 旦那 キッチン 冷蔵庫 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 私はところてんばっかり食べてました!! あとはひたすら飲み物でした😭😭 10月16日 ゆん ところてん! 味って何味で食べるんですか?? なんか甘い醤油っぽいのとか 酢醤油とか色々ですよね😆 私は漬物はめっちゃ食えます笑 最初は肉!米!マヨ!でした笑 今じゃちょっと考えられない… 10月16日 ☺︎ 黒酢とか三杯酢で食べてました!! 味の好み変わりますよね😭😭 二人目のつわりが本当にひどくてところてんとポカリで毎日しのいでました😂 10月16日 ゆん さっぱりしたのど越しのいいもの 食べたくなりますね! 最近は漬物とレタス あとは水分とグミです!笑 でもお子さんは元気に 産まれてきてくれたんですよね?✨ ところてん恐るべし😆 10月16日 ☺︎ なりますなります!! つわり中は少しでも食べれていれば大丈夫と先生にも言われたので あんまり無理に食べる事考えない方が楽かもしれません! 私も無理に食べようとしなくなってから楽だったので☺️ はい! 無事元気に産まれました♪ 今回はところてん様様です🤣🤣 10月16日 ゆん 私も食べれる時は食べて 難しい時は食べたい物を 食べたいと思います! ありがとうございます 少し気持ちが楽になりました😆✨ 10月16日 ☺︎ はい!! つわりの時期つらいと思いますけど頑張ってください!!🤤❤️💓💓 元気な赤ちゃんを産んで下さい👶🏻💓 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ところてん!
味って何味で食べるんですか??
なんか甘い醤油っぽいのとか
酢醤油とか色々ですよね😆
私は漬物はめっちゃ食えます笑
最初は肉!米!マヨ!でした笑
今じゃちょっと考えられない…
☺︎
黒酢とか三杯酢で食べてました!!
味の好み変わりますよね😭😭
二人目のつわりが本当にひどくてところてんとポカリで毎日しのいでました😂
ゆん
さっぱりしたのど越しのいいもの
食べたくなりますね!
最近は漬物とレタス
あとは水分とグミです!笑
でもお子さんは元気に
産まれてきてくれたんですよね?✨
ところてん恐るべし😆
☺︎
なりますなります!!
つわり中は少しでも食べれていれば大丈夫と先生にも言われたので
あんまり無理に食べる事考えない方が楽かもしれません!
私も無理に食べようとしなくなってから楽だったので☺️
はい!
無事元気に産まれました♪
今回はところてん様様です🤣🤣
ゆん
私も食べれる時は食べて
難しい時は食べたい物を
食べたいと思います!
ありがとうございます
少し気持ちが楽になりました😆✨
☺︎
はい!!
つわりの時期つらいと思いますけど頑張ってください!!🤤❤️💓💓
元気な赤ちゃんを産んで下さい👶🏻💓