子育て・グッズ 2日前に熱が出て熱は1日で下がったのですが今日のお風呂上がりに上半身… 2日前に熱が出て熱は1日で下がったのですが今日のお風呂上がりに上半身と顔に発疹を見つけました。 これは突発性発疹でいいんでしょうか? また今日の朝から不機嫌で泣いたり歯軋りしたりしていました。 不機嫌はいつ頃まで続きますかね😞💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り お風呂 熱 歯 はる(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント よっくん 突発でしょうね😫 お疲れ様です😭 不機嫌大変ですよね。 発疹が消えるまでは不機嫌だと思われます🤦♀️ 10月16日 はる 数日かかりますかね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
数日かかりますかね😭