子育て・グッズ 冬に向けて色々準備しようと思ってるので教えて下さい!今ダブルのベッド… 冬に向けて色々準備しようと思ってるので教えて下さい! 今ダブルのベッドに私と息子と寝ています。 寝相がめちゃくちゃ悪いのですが 冬になったら大人の布団に一緒に入って寝るのは どうなんでしょうか??? スリーパーは準備があります。 子供用に掛布団を用意した方がいいなら 購入しようと思っているんですが 皆さんどんな風に冬は越されてるか 教えて下さい。よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り スリーパー 布団 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 毛布生地のスリーパーだけです。暖房つければあたたかいので😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント