子育て・グッズ 子供がパズルの上にアンパンマンのおもちゃ置いといたんですけど、その… 子供がパズルの上にアンパンマンのおもちゃ置いといたんですけど、そのおもちゃが車でタイヤが動くと音が鳴るやつで、いきなり誰も触ってないのに「しゅっぱつしんこーう!」って音が鳴って音楽が鳴ったんです!😭😭ほんとに心臓止まったかと、、、ビビりなのでいまだに怖いんですけど、その車のおもちゃの上に別のおもちゃも乗せてあったのでなんかズレて音が鳴ったと思ってて大丈夫でしょうか、、?😂震えてます怖すぎて(笑) 最終更新:2020年10月17日 お気に入り おもちゃ 車 夫 アンパンマン あんぱんち♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈 うち夜中に誰もいないリビングで急にアンパンマンのおもちゃ鳴ったことあります😂 10月16日 あんぱんち♡ 怖いですよね〜😭😭 ありがとうございます😭💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち♡
怖いですよね〜😭😭
ありがとうございます😭💓