雑談・つぶやき 同居したくない‼︎なんとかならないかな… 同居したくない‼︎ なんとかならないかな… 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 同居 よーちゃん(9歳, 11歳) コメント シュフー・ガガ しない方がいいと思います! 旦那さんには 義両親と仲良くいるためには適度な距離感が必要なことを伝えてみてはいかがでしょうか? うちは同居していてストレスが半端ないです! 7月20日 よーちゃん コメントありがとうございます。 それが、今義両親が住んでいる家が旦那と義両親で共同ローンを組んでいて…まだ、建てて5年くらいなんです。 今は別に住んでいるから私達はローンを払っていないのですが。 結婚前にいずれ同居して、そのローンを引き継ぐことは了承したのですが…ほんと私の考えが甘かったです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
コメントありがとうございます。
それが、今義両親が住んでいる家が旦那と義両親で共同ローンを組んでいて…まだ、建てて5年くらいなんです。
今は別に住んでいるから私達はローンを払っていないのですが。
結婚前にいずれ同居して、そのローンを引き継ぐことは了承したのですが…ほんと私の考えが甘かったです。