コメント
まり
ホットペッパーには注文しない乳児はポイント対象外と記載あります。
ゆか
一休で予約しましたが、娘の分もつきましたよ😳
上のかたの仰るように店によるのかもしれないです。五歳まで子供無料のビュッフェで、子供の席も確保しないと行けないからかなと…
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
そうですよね〜🤔
ゆかさんは3名で予約しましたよね👀?
なんだかホットペッパーには予約時と来店人数が違ったらダメだと書いてあるし、あかちゃんカウントするかしないかで食べる金額変えたいし…でも下の子は食べないし難しい😂- 10月17日
-
ゆか
三名です!予約の時点で3000ポイント獲得予定と出ましたよ✨
一休ですが、乳児はダメみたいです!一歳のお子さんも取り分けなり、単品なり何か食べますよね?でしたら大丈夫じゃないかと…
どんなお店かわかりませんが、なにか頼むといいかもしれませんね。- 10月17日
-
ガオガオ
そうですよね🤔?
間違ってたらポイント全く付かなくなるみたいで、心配になります😂
下の子も含めて予約してみたのでどうなるか…(笑)
ありがとうございます!- 10月18日
退会ユーザー
店によりますよ
20歳未満はいくら頼んでも人数にカウントしないとか、合計金額が4000円越えて4人カウントするところもあるし、1人1000円以上の物を頼まないといくら合計が越えていてもカウントに入れないところもありますし。
お店に聞いてみたらいいと思います。
-
ガオガオ
20歳未満カウントしないとかあるんですか😳😳
いちいち確認しないといけないのは面倒ですね…😭- 10月17日
-
ガオガオ
コメントありがとうございます!
- 10月17日
ガオガオ
なるほど!ありがとうございます✨私もホットペッパーみてましたが、そこは見逃してたようです😭
下の子用に白米単品が必要なら大丈夫という認識ですかね🤔