※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お金・保険

GOTOイートで注文しない乳幼児も1人にカウントされますか?4,000円以上で下の子の分の注文なくてもポイント返ってくるでしょうか?どちらで予約していますか?不安で予約出来ません。

GOTOイートについて
注文をしない乳幼児も1人にカウントされますか?

我が家の場合大人2人と未就学児の上の子、乳幼児の下の子です。

4,000円以上の飲食があれば夕食時なら下の子の分の注文なくても4,000ポイント返ってくるという認識で良いのでしょうか??
ちなみにみなさんどちらで予約してますか?

不安で予約出来ません😂

コメント

まり

ホットペッパーには注文しない乳児はポイント対象外と記載あります。

• ガオガオ

ガオガオ

なるほど!ありがとうございます✨私もホットペッパーみてましたが、そこは見逃してたようです😭

下の子用に白米単品が必要なら大丈夫という認識ですかね🤔

• 10月16日
ゆか

一休で予約しましたが、娘の分もつきましたよ😳
上のかたの仰るように店によるのかもしれないです。五歳まで子供無料のビュッフェで、子供の席も確保しないと行けないからかなと…

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨
    そうですよね〜🤔
    ゆかさんは3名で予約しましたよね👀?

なんだかホットペッパーには予約時と来店人数が違ったらダメだと書いてあるし、あかちゃんカウントするかしないかで食べる金額変えたいし…でも下の子は食べないし難しい😂

• 10月17日
  • ゆか

ゆか

三名です!予約の時点で3000ポイント獲得予定と出ましたよ✨
    一休ですが、乳児はダメみたいです!一歳のお子さんも取り分けなり、単品なり何か食べますよね?でしたら大丈夫じゃないかと…
    どんなお店かわかりませんが、なにか頼むといいかもしれませんね。

• 10月17日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうですよね🤔?
    間違ってたらポイント全く付かなくなるみたいで、心配になります😂
    下の子も含めて予約してみたのでどうなるか…(笑)
    ありがとうございます!

• 10月18日

店によりますよ
20歳未満はいくら頼んでも人数にカウントしないとか、合計金額が4000円越えて4人カウントするところもあるし、1人1000円以上の物を頼まないといくら合計が越えていてもカウントに入れないところもありますし。
お店に聞いてみたらいいと思います。

• ガオガオ

ガオガオ

20歳未満カウントしないとかあるんですか😳😳
    いちいち確認しないといけないのは面倒ですね…😭

• 10月17日
  • ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます!

• 10月17日