雑談・つぶやき お外に行くのが好きになって、夜でも靴下や靴履きたがったり帽子かぶり… お外に行くのが好きになって、夜でも靴下や靴履きたがったり帽子かぶりたがったりする。 洗濯して乾いた靴を見つけて、握りしめて家中徘徊して離さない😂 取ろうとしたら「あーだっ!!(やだ)」 靴箱にしまったらしまったで玄関でウロウロ足真っ黒😨 今は一回のやりとりがそこまで長くないけど、イヤイヤ期に突入したら1回のグズリが長くなっていくんだろうか… 耐えられるかな… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 洗濯 イヤイヤ期 帽子 靴下 ママリ コメント あや 経験あります😭 うちは1回のやりとりに1時間以上 かかります(笑) 叫びたくなります😂😂😂 10月16日 ママリ い、1時間…😱 どうやって諭してますか? これからが不安すぎます😭 10月16日 あや ひたすら説得するかお昼時であれば おやつで釣ります😂😂 別の遊びを提案したり、夜なら 今日はお休みして明日起きてご飯食べたらお出かけねーとか言ってみたりですね(笑) 10月16日 ママリ ありがとうございます! 頑張ります😂😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
い、1時間…😱
どうやって諭してますか?
これからが不安すぎます😭
あや
ひたすら説得するかお昼時であれば
おやつで釣ります😂😂
別の遊びを提案したり、夜なら
今日はお休みして明日起きてご飯食べたらお出かけねーとか言ってみたりですね(笑)
ママリ
ありがとうございます!
頑張ります😂😭