サプリ・健康 最近旦那が食後に蕁麻疹がでます初めてのときはチーズハッドク9110に電… 最近旦那が食後に蕁麻疹がでます 初めてのときはチーズハッドク 9110に電話して救急外来を受診するよう言われいきました 2回目は忘れました(普通の食事) 3回目の今日は ご飯/ちくわの磯辺揚げ/豚バラとじゃがいもの炒めもの/ 水餃子スープ/きゅうりのツナマヨ和え です 病院はアレルギー科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 病院 食事 じゃがいも ご飯 蕁麻疹 スープ チーズ りりり コメント みみりん アレルギー検査ですか? 皮膚科でも出来ますよ☺️ 10月16日 りりり 回答ありがとうございます😊 蕁麻疹がアレルギーが原因かさえわかりません💦 調べたら近所に蕁麻疹対応の病院あったので行かせてみます😔 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
蕁麻疹がアレルギーが原因かさえわかりません💦
調べたら近所に蕁麻疹対応の病院あったので行かせてみます😔