その他の疑問 急ぎですのでお願いします🙇旦那が仕事帰り事故にあいました。信号待ちし… 急ぎですのでお願いします🙇 旦那が仕事帰り事故にあいました。信号待ちしている所をぶつけられたようですが向こうはスピードが出てなかったので大事故にはならなかったみたいです。怪我もなく帰って来たのですが警察から病院に行き診断書を持って来てと言われたみたいなんです。 病院ってどこに行けばいいのでしょうか?早めに行ってくれと言われたみたいなんですが明日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 病院 夫 怪我 R(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が事故した時は、 保険屋さん指定の病院(整形外科)に行きました! 事故扱いで見てくれるはずなので、病院に電話して 交通事故で受診したい旨を伝えたら大丈夫かと🙆♀️ 10月16日 R 回答ありがとうございます🙇 整形外科はすぐ診断書を出してくださいましたか? 何か旦那いわくすぐ持って来てと言われたみたいで😵 10月16日 ママリ それは病院の先生次第かなと思います💦 すぐ出して欲しいと警察に言われた、と伝えたら すぐ出してくれるとは思いますが…😭 私は幸い、むち打ちだけだったので すぐ出して貰えましたが 他に検査が必要で日数がかかるとかになると すぐには診断出せないと思います😱 10月16日 R ありがとうございます🙇 そうですよね😭旦那はどこも痛くなく警察に大丈夫と言ったみたいなんですが行ってくれと言われたみたいです😭 10月16日 ママリ 事故は今日の仕事帰りですか?💦 むち打ちとかだと、その日に出なくても 2~3日してから出たりするので あまり無理なさらないように…😭 一応、物損か人身かにする為に 病院には行くようになってるみたいです! でも旦那様、本当に大きな怪我とかなくて良かったですね😭 10月16日 R 今日の仕事帰りです😰20時ぐらいの出来こどです😭 そうなんですね😵初めての事過ぎて2人でパニックです😖 なるほど!だから必ず病院は行かないといけないのですね! 本当良かったです😭 早い回答ありがとうございました🙇 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます🙇
整形外科はすぐ診断書を出してくださいましたか?
何か旦那いわくすぐ持って来てと言われたみたいで😵
ママリ
それは病院の先生次第かなと思います💦
すぐ出して欲しいと警察に言われた、と伝えたら
すぐ出してくれるとは思いますが…😭
私は幸い、むち打ちだけだったので
すぐ出して貰えましたが
他に検査が必要で日数がかかるとかになると
すぐには診断出せないと思います😱
R
ありがとうございます🙇
そうですよね😭旦那はどこも痛くなく警察に大丈夫と言ったみたいなんですが行ってくれと言われたみたいです😭
ママリ
事故は今日の仕事帰りですか?💦
むち打ちとかだと、その日に出なくても
2~3日してから出たりするので
あまり無理なさらないように…😭
一応、物損か人身かにする為に
病院には行くようになってるみたいです!
でも旦那様、本当に大きな怪我とかなくて良かったですね😭
R
今日の仕事帰りです😰20時ぐらいの出来こどです😭
そうなんですね😵初めての事過ぎて2人でパニックです😖
なるほど!だから必ず病院は行かないといけないのですね!
本当良かったです😭
早い回答ありがとうございました🙇