ココロ・悩み いま9ヶ月なんですが、空いてる時間に資格を取りたいなと思ってます。取… いま9ヶ月なんですが、空いてる時間に資格を取りたいなと思ってます。 取りやすい資格、持ってた方がいい資格、おすすめの資格など教えてください! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 おすすめ 資格 ママリ コメント 退会ユーザー 登録販売者はどうですか?☺️ 10月16日 ママリ どんな感じですか?? 10月16日 退会ユーザー すみませんがネットで調べてみてください😂💦 試験はしっかり勉強したら一発合格もできるとおもいます👏 10月16日 ママリ なるほど。 10月16日 てんこもり 保育士はどうですか? 科目多いですが、ママしてたら答えやすい問題もあるし、合格した科目は3年間免除なので、受けるたびに全科目合格に近づきます。 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな感じですか??
退会ユーザー
すみませんがネットで調べてみてください😂💦
試験はしっかり勉強したら一発合格もできるとおもいます👏
ママリ
なるほど。