コメント

さわママ
うちの旦那と一緒です(-_-)最近は腰がいたい、と言われても心配にはならず、また!?って感じですごく腹が立ちます‼
さわママ
うちの旦那と一緒です(-_-)最近は腰がいたい、と言われても心配にはならず、また!?って感じですごく腹が立ちます‼
「サプリ・健康」に関する質問
【 ミオピン点眼液 】の使用について 授乳中でも問題ないのでしょうか? 視力の低下で受診したところ処方されたのですが、 使うとめまいと言うかグルグルする感じがして合わないと感じたのでネットで副作用について調べ…
まつげサロンでお腹痛くなった事ある方いますか? すぐお腹痛くなってトイレいけない状況だと余計に余計に行きたくなって 今まで幸いなかったんですが 今日予約しててちょっとやばそうな予感がして⋯ 施術中お手洗い行っ…
今日何度も投稿しているほど、大腸検査で緊張しています🥶🥶 今下剤を半分飲んだところで透明な便になったので病院に来たのですが 10:30頃に下剤を飲み終わったのですが12:00の今まだ便意があるような気がします‥ でもすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろ
あー!わかります!!全く心配にはなりません。
また?!ってイラッとします。寧ろ。
いまから癖になってたら10年後とか確実に腰やられてますよね。
重荷すぎる。。
毎回どうしてます?
病院とかいきますか?
わたしは毎度放置です。
行けと言ってもいかないし。
さわママ
先のこと考えたら、ホントに重荷ですよね。旦那の介護とかしたくないし!
あたしも旦那に病院受診を勧めるけど、行きません。
あたしも完璧に放置です。
病院も行かずに繰り返しばかりして、予防でコルセットすれば?って言っても使わないし!
腰いたいときに家に居られても、 こっちは子育てに忙しいから邪魔なだけなんですよね。マジ、イライラします!
くろ
すっごいわかります!!!!
なんで男は病院いかないんですかね??いたいなら自分でいけばいいのに。子供じゃないんだから。
んで、イタイイタイいわれても、こっちは医者じゃねーよ!!ときれたくなります。