※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
サプリ・健康

旦那がぎっくり腰持ちの方いらっしゃいますか?うちの旦那はことあるごと…

旦那がぎっくり腰持ちの方いらっしゃいますか??

うちの旦那はことあるごとに再発。
正直育児と家事でてんてこ舞いなのに、旦那の面倒とかてがまわんないし、いまのとしでこの先不安です。

二人目欲しいけど、ことあるごとにたてないやら動けないとかなったら、こっちもしんどい。

助けてくれる人がほんとにゼロなので。。

今日も帰ってくるなり風邪とぎっくり腰。
医者いっても薬は痛み止めくらいしかないし。。

わたし不器用なのでそんなにいっぺんに面倒見切れません。。

コメント

さわママ

うちの旦那と一緒です(-_-)最近は腰がいたい、と言われても心配にはならず、また!?って感じですごく腹が立ちます‼

• くろ

くろ

あー!わかります!!全く心配にはなりません。
    また?!ってイラッとします。寧ろ。
    いまから癖になってたら10年後とか確実に腰やられてますよね。

重荷すぎる。。

毎回どうしてます?
    病院とかいきますか?

わたしは毎度放置です。
    行けと言ってもいかないし。

• 7月20日
  • さわママ

さわママ

先のこと考えたら、ホントに重荷ですよね。旦那の介護とかしたくないし!

あたしも旦那に病院受診を勧めるけど、行きません。
    あたしも完璧に放置です。
    病院も行かずに繰り返しばかりして、予防でコルセットすれば?って言っても使わないし!

腰いたいときに家に居られても、 こっちは子育てに忙しいから邪魔なだけなんですよね。マジ、イライラします!

• 7月20日
  • くろ

くろ

すっごいわかります!!!!
    なんで男は病院いかないんですかね??いたいなら自分でいけばいいのに。子供じゃないんだから。

んで、イタイイタイいわれても、こっちは医者じゃねーよ!!ときれたくなります。

• 7月20日