サプリ・健康 旦那がぎっくり腰持ちの方いらっしゃいますか?うちの旦那はことあるごと… 旦那がぎっくり腰持ちの方いらっしゃいますか?? うちの旦那はことあるごとに再発。 正直育児と家事でてんてこ舞いなのに、旦那の面倒とかてがまわんないし、いまのとしでこの先不安です。 二人目欲しいけど、ことあるごとにたてないやら動けないとかなったら、こっちもしんどい。 助けてくれる人がほんとにゼロなので。。 今日も帰ってくるなり風邪とぎっくり腰。 医者いっても薬は痛み止めくらいしかないし。。 わたし不器用なのでそんなにいっぺんに面倒見切れません。。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 二人目 ぎっくり腰 くろ(10歳) コメント さわママ うちの旦那と一緒です(-_-)最近は腰がいたい、と言われても心配にはならず、また!?って感じですごく腹が立ちます‼ 7月20日 くろ あー!わかります!!全く心配にはなりません。 また?!ってイラッとします。寧ろ。 いまから癖になってたら10年後とか確実に腰やられてますよね。 重荷すぎる。。 毎回どうしてます? 病院とかいきますか? わたしは毎度放置です。 行けと言ってもいかないし。 7月20日 さわママ 先のこと考えたら、ホントに重荷ですよね。旦那の介護とかしたくないし! あたしも旦那に病院受診を勧めるけど、行きません。 あたしも完璧に放置です。 病院も行かずに繰り返しばかりして、予防でコルセットすれば?って言っても使わないし! 腰いたいときに家に居られても、 こっちは子育てに忙しいから邪魔なだけなんですよね。マジ、イライラします! 7月20日 くろ すっごいわかります!!!! なんで男は病院いかないんですかね??いたいなら自分でいけばいいのに。子供じゃないんだから。 んで、イタイイタイいわれても、こっちは医者じゃねーよ!!ときれたくなります。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
あー!わかります!!全く心配にはなりません。
また?!ってイラッとします。寧ろ。
いまから癖になってたら10年後とか確実に腰やられてますよね。
重荷すぎる。。
毎回どうしてます?
病院とかいきますか?
わたしは毎度放置です。
行けと言ってもいかないし。
さわママ
先のこと考えたら、ホントに重荷ですよね。旦那の介護とかしたくないし!
あたしも旦那に病院受診を勧めるけど、行きません。
あたしも完璧に放置です。
病院も行かずに繰り返しばかりして、予防でコルセットすれば?って言っても使わないし!
腰いたいときに家に居られても、 こっちは子育てに忙しいから邪魔なだけなんですよね。マジ、イライラします!
くろ
すっごいわかります!!!!
なんで男は病院いかないんですかね??いたいなら自分でいけばいいのに。子供じゃないんだから。
んで、イタイイタイいわれても、こっちは医者じゃねーよ!!ときれたくなります。