妊活 クロミッド治療中で育ちが悪く、再度服用指示が出たが不安。同じ経験の方いますか? 妊娠希望です。 多嚢胞気味と言われ、クロミッドを服用しています。 最初は1日一錠。 あまり育ちがよくなく、1日2錠になりました。 本日D12で内診したのですが、9mmしか育っておらず、 今日の夜からもう一度クロミッド1日2錠5日間服用するように言われました。 このようなことは初めてで聞いたことがなく、 検索しても出てこなかったので、 同じ状況になった方はいらっしゃいますでしょうか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り クロミッド 内診 妊娠 服 aicco(3歳2ヶ月) コメント R4 私、多嚢胞でいつもクロミッド2段階、3段階で飲んでましたよー🌟 生理開始から50日くらいでいつみ排卵でした😅 それでも妊娠には繋がってます😊 10月16日 aicco コメントありがとうございます。 1つの周期でもクロミッド2段階、3段階と服用することあるのですね。 初めてだったので驚いていましたが安心いたしました。 また、妊娠にも繋がっているとの情報もとても心強いです! ありがとうございました♪ 10月16日 R4 生理周期長いと、心配だし、焦る気持ちになりますよね😭 早く授かれますように💕💕 10月16日 aicco 心配&焦る気持ちになってしまいます。。 腐らず、クロミッド 服用して、卵が育つよう頑張ります! 嬉しいお言葉、ありがとうございます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aicco
コメントありがとうございます。
1つの周期でもクロミッド2段階、3段階と服用することあるのですね。
初めてだったので驚いていましたが安心いたしました。
また、妊娠にも繋がっているとの情報もとても心強いです!
ありがとうございました♪
R4
生理周期長いと、心配だし、焦る気持ちになりますよね😭
早く授かれますように💕💕
aicco
心配&焦る気持ちになってしまいます。。
腐らず、クロミッド 服用して、卵が育つよう頑張ります!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♡