コメント
みみりん
ちゃおりではなく、出血があった日からカウントするとよく聞きます❗️
私もいつもそうしています❗️
私もここ数ヶ月、茶おりから始まる生理もあったりなかったりで…
もう何を頑張ればいいかわかりませんが…笑
頑張りましょう❗️
みみりん
ちゃおりではなく、出血があった日からカウントするとよく聞きます❗️
私もいつもそうしています❗️
私もここ数ヶ月、茶おりから始まる生理もあったりなかったりで…
もう何を頑張ればいいかわかりませんが…笑
頑張りましょう❗️
「着床出血」に関する質問
着床出血についてです、知恵をお貸しください! 生理が遅れて1週間経ちました、昨日オリモノに混じってピンクのような赤のようなモノがついてました。 それ以降生理に繋がってません…。 これが着床出血になることもあ…
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
生理が毎月12〜14日に来ていて、5月の生理がいつもより早く9日来ました!でもいつもよりはるかに血の量が少なくて2日目の夜にはほぼ止まっていて3日目には止まってました。そして6月に入ってから生理がまだ来なくて検査…
妊活人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
逃したくないので排卵検査薬でも見てみることにします!
はーちゃんさんのところにも赤ちゃん来ますように👶💓