コメント
ぽつ
9ヶ月の子で5ヶ月のとき採血してクラス2でした!
ミルクはもと元飲んでたし、大丈夫ということでヨーグルトも普通に小さじ1から始めて症状でないです!
ほほえみのんでます!😊
ぽつ
9ヶ月の子で5ヶ月のとき採血してクラス2でした!
ミルクはもと元飲んでたし、大丈夫ということでヨーグルトも普通に小さじ1から始めて症状でないです!
ほほえみのんでます!😊
「0歳」に関する質問
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
下の子を自宅保育するか保育園いれるか悩んでます。 もう締め切りギリギリなのですが0歳4月入園申し込むか延長するかめちゃくちゃ悩んでます。 途中入園は絶望的なので延長するなら2歳手前までになると思います。 2歳ま…
30歳でこのスカートはありですか?若すぎますかね? もっているのですが最近履いてなくて、さっき片付けてたらどうなんだろうと思って💦ちなみにgroveです! おしゃれはしたいけど子供っぽくは見られたくなく😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません遅くなりました😭
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトも始められてるんですね❗️
私も少しずつ進めてみます😊