子育て・グッズ 0歳牛乳アレルギーの方、粉ミルク何を使われてますか?また乳製品はどの… 0歳牛乳アレルギーの方、粉ミルク何を使われてますか?また乳製品はどの程度試されてますか?ちなみにクラス2でした!小児科では少しずつ試していきましょうとのことでした。経験者の方のお話が聞きたいです! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 小児科 粉ミルク 牛乳 0歳 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽつ 9ヶ月の子で5ヶ月のとき採血してクラス2でした! ミルクはもと元飲んでたし、大丈夫ということでヨーグルトも普通に小さじ1から始めて症状でないです! ほほえみのんでます!😊 10月16日 はじめてのママリ すみません遅くなりました😭 コメントありがとうございます😊 ヨーグルトも始められてるんですね❗️ 私も少しずつ進めてみます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません遅くなりました😭
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトも始められてるんですね❗️
私も少しずつ進めてみます😊