子育て・グッズ 今日皮膚科でもらった飲むお薬が6ヶ月から飲めるものでした。先生は【も… 今日皮膚科でもらった飲むお薬が6ヶ月から飲めるものでした。 先生は【もうあと2週間もすれば6ヶ月だから飲んでいいよ】 って言われたのですが大丈夫なのでしょうか😅? 先生を疑ってるわけではないのですが初めての飲み薬で心配になってしまって😭 ちなみに名前は【ザイザルシロップ】というものです。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 名前 夫 先生 ゆっぴー(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とみー アレルギーのお薬ですね。先生はおそらくお子さんの体重や、症状などから判断して大丈夫とおっしゃってるんだと思います! 10月16日 ゆっぴー ありがとうございます🥺 飲ませたあとは様子見るようにします! 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ありがとうございます🥺
飲ませたあとは様子見るようにします!