コメント
退会ユーザー
親戚の女の子が双子を妊娠しててもうすぐ入院して1か月経ちます!産まれるまで入院みたいです!
ママリ
私も双子妊娠中で遅くても34週から管理入院が決まってるので確実に1か月は入院です😅
上の子も切迫で入院したことあるのでもっと早く入院になるだろうなとは思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
私はそれより早くなりそうで😥もうコロナで面会できないから、嫌ですよね😫
- 10月16日
-
ママリ
私もですよ!ほとんどの人が34週前から入院になると言われました😅
ほんと面会なくて上の子に1か月以上会えないと思うと…- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
産むのは総合病院なんですけど、診察とかは個人の病院なんですがお腹心配だったら入院してもいいよと言われたんですが、心が決まらなくて😭
- 10月16日
-
ママリ
え、もう入院ですか?
切迫初見もないのに?
そのタイミングでの入院は必要ないと思いますよ!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
今切迫流産で自宅安静なんです~😫
1回14週の頃に1週間だけ入院したんです~😭- 10月16日
なな
今入院中の双子妊婦ですー!😂
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい前から入院されてるんですかぁ?😫
- 10月16日
-
なな
頸管短く切迫早産で、27wから入院してて1ヶ月ちょっと経ったくらいですね〜😂 でも管理に切り替わって点滴もはずれたので病棟内散歩とか自由に動き回ってはいます😊
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も今切迫流産で、自宅安静中です😫
22週になったら、早産に切り替わるので病院かなぁと😭- 10月16日
-
なな
私も初期から切迫流産の診断がついてて、22wでそのまま切迫早産に切り替わりでした😭自宅安静もつらいですよね〜😭💦
頸管短い等がない限りは病院の可能性は低いかなぁとも思いますよ!😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
今双子妊娠中で今月12日から管理入院してます!出産までなので1ヶ月半ほどです💦
病院の方針で順調に進んで32週から管理入院なので😢
-
はじめてのママリ🔰
入院は心細いですよね~😭大部屋とかにいらっしゃるんですかぁ?😥
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
面会もできなくて旦那さんにも娘にも会えないのが辛すぎます😭😭
一度妊娠糖尿病でもひっかかってるので食事制限もあり辛いです😂
個室高いので大部屋希望したんですがなぜか最初の1週間はMFICUで管理してから大部屋に移動しますと言われ今はMFICU個室にいます😅何も問題ないはずなんですが🤯
9月に検査入院で3日入院したときは大部屋でしたがみなさんカーテン閉めてて顔すら見てないです😩
同じ部屋の方と仲良くなれたら入院生活も楽しいんだろうけどなぁと思います😥- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
面会出来ないのは辛いですよね😭テレビ電話とかされてますかぁ?😭
もうWiFiルーターを持ち込もうかと思っています😥
大部屋でカーテン皆さん閉めてたら、個室でも一緒ですね😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
テレビ電話してます😆それしか楽しみないです😢
Wi-Fiあったほうが良いですよー!暇すぎて携帯ばかりいじってます😩
デイルームとかで他の妊婦さんにお会いしても話しかけれるほど私には勇気もコミニケーション能力ありません😭😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
WiFiやっぱり必要ですよね~😭
今のうちに旦那さんに契約してもらおうかなぁと思っているんです😥
仲良くなれたら、1番いいですよね~😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はドコモ使ってて入院中だけギガホに変更しました!ギガホかWi-Fiは必要だと思うので旦那さんに契約してもらいましょう😊
仲良くなれたら良いんですが〜😭
性格上、気になることとかもなかなか先生とか看護師さんに聞けなくて😥聞けるようになりたいです😂- 10月16日
アクア
私はシロッカー手術の為に安定期過ぎた頃に1週間入院し退院しその後も切迫早産等で入院〜出産〜退院で2ヶ月と20日入院していました。
-
はじめてのママリ🔰
長い入院生活だったのですね😭
- 10月17日
3兄弟ママ
切迫で1ヶ月半入院していました😅
入院前から退院までで人生で1番泣いた時期でした😢💦💦
-
はじめてのママリ🔰
入院はやっぱり泣きますよね😫😭でも病院が安心ですよね😭
- 10月17日
-
3兄弟ママ
上にお子さんいらっしゃるんですね😢
だったら余計に辛いですよね💦💦
それに今はコロナがあるので面会も制限されてるんでしょうか?😭
たしかに病院が1番安心です🍀
私も始めは点滴もなしでなんで入院してるんだろーって感じでしたが、1週間後には点滴の嵐でした笑- 10月17日
久しぶりのママリ🌻
私が出産した病院は、双子妊娠でも、二卵性の場合は経過が順調であれば管理入院はナシ!っていう感じのところでした‼️一卵性はもしかしたら何週になったら管理入院!って決まっていたのかもしれませんが😂我が子は二卵性なので、そこら辺はちょっとわからずでした💦
私も尿蛋白や糖尿、高血圧などなく、頸管長も4センチをキープしてて、ずっと順調にきてたので、管理入院せずに出産できそうだなって思ってたのですが、32週の時にNSTをやって、そこでかなりお腹が張っていたようで(←なぜかあんまり自覚なかったんです💦)、即入院‼️ってなりました💦
双子の1人の逆子がなかなか戻らなかったため、帝王切開に決まり(←逆子が戻れば普通分娩の予定でした)、37w2dで帝王切開することになったので、あと5週間、産後も1週間は入院だから、あと6週間も入院かーーって思ってたら、35週で生まれてきてしまい、産後6日目で退院したので入院期間は26日でした‼️
はじめてのママリ🔰
やはり長く入院される方いらっしゃるんですね~😩
退会ユーザー
コロナがあるので面会も出来ず産むまで入院は暇みたいです😓😓
はじめてのママリ🔰
今何か月くらいなんでしょうかぁ?😥
退会ユーザー
7か月みたいです!
はじめてのママリ🔰
早い入院なんですね~😭
退会ユーザー
管理入院+切迫早産気味だったみたいです!!