りりりり
部屋干しすると、どうしても臭いが気になっていましたが、マグちゃんを使いだしてからほとんど気にならなくなりました!

ᓚᘏᗢ
部屋干しですが入れるの忘れた時と入れた時じゃ匂い違います!!!
りりりり
部屋干しすると、どうしても臭いが気になっていましたが、マグちゃんを使いだしてからほとんど気にならなくなりました!
ᓚᘏᗢ
部屋干しですが入れるの忘れた時と入れた時じゃ匂い違います!!!
「洗濯」に関する質問
生後7日の子どもを育てています。 NICU→GCUで育ち、ようやく家に帰ってきたのですが吐き戻しがひどいのが悩みです。ペットシートを引いてその上に寝させているのですが、、問題ありますでしょうか?(肌のことを考えるとガ…
今朝4才の息子がお漏らしをして大泣きしていました。 私はトイレにいてすぐ駆けつけられず 息子も私がトイレにいて入れなかったからリビングで漏れちゃったんだと思います。 自閉症があるので失敗したことをより悲しんで…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント