子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の副反応は一度出なかったら大丈夫ですか?上の… インフルエンザの予防接種の副反応は 一度出なかったら大丈夫ですか? 上の子が去年初めて接種して副反応なくて 再来週打つ予定ですが誕生日前なので 大丈夫かなぁと心配で💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 予防接種 夫 誕生日 上の子 副反応 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽん 絶対大丈夫とは言えないかなと思います☺️ インフルの中の型が違ったりするので⚡️ 10月16日 ママリ そうですよね😭誕生日後の方がいいですかね😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭誕生日後の方がいいですかね😓