その他の疑問 5歳の息子がいます元々鼻炎持ちですが、昨日から普段の鼻水の量よりかな… 5歳の息子がいます 元々鼻炎持ちですが、昨日から普段の鼻水の量よりかなり多く、クシャミと同時に鼻水出て、かんでもかんでも鼻すすってます(^_^;) 先程、普段より目がとろーん としてるので 念の為に検温したら37.4でした 普段は高くても36.8くらいです 食欲は普段通り、ぐったりもしていません お子さんが上記の状態だったら みなさんはお風呂どうしますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り お風呂 5歳 息子 はるママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント