妊娠・出産 赤ちゃんの袋が小さいと言われ、別の病院に紹介された後、不安な日々が続いています。同じ経験をした方いますか? 2度目の受診で、赤ちゃんは元気に心拍も確認出来たんですが…。 袋がちょっと小さいねぇ。と先生からポツリと その病院は、今日までで次からは産む病院で診て下さい。という事で紹介状をもらって終了に。 役所で母子手帳もらって、病院に連絡して受診するまでの不安な日々が続きそうな気がします。 同じ様な事を言われた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん 先生 うっしー(5歳5ヶ月, 10歳) コメント ぺぇぇぇぇこりん 私、3人とも袋が小さかったですが、問題なくすくすく育ってますよー( ・ㅂ・) ̑̑ 排卵日のズレとかではないでしょうか? 2人目のときは10日ほどずれてました(=_=) 7月20日 うっしー そうなんですね! まだ、生理が定期的に来ていたわけではないので周期がよく分からなくて…。 様子見でじっくり待ってみたいと思います。 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっしー
そうなんですね!
まだ、生理が定期的に来ていたわけではないので周期がよく分からなくて…。
様子見でじっくり待ってみたいと思います。
ありがとうございます!