子育て・グッズ 抱っこ紐レンタルしようと思うんですがなにが1番いいですか?新生児から… 抱っこ紐レンタルしようと思うんですが なにが1番いいですか?? 新生児から使えるやつがいいです!! 私の身長は150です! 結構歩いたりするので楽なやつがいいです! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り レンタル 抱っこ紐 新生児 ❤︎❤︎(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだかんだエルゴかな〜と思います☺️ 10月16日 ❤︎❤︎ やっぱりエルゴなんですね〜 エルゴ海外のやつってイメージでなんか大きいのかな〜と🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 腰と肩のベルトがしっかりしてるので楽は楽です! 足の開きは大きいかもしれませんね(>_<) 結構歩いたりとの事でしたら楽なのを選んだ方がすぐ重くなること考えるといいのかな〜と思います^ ^ 10月16日 ❤︎❤︎ 楽さが1番です!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
やっぱりエルゴなんですね〜
エルゴ海外のやつってイメージでなんか大きいのかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
腰と肩のベルトがしっかりしてるので楽は楽です!
足の開きは大きいかもしれませんね(>_<)
結構歩いたりとの事でしたら楽なのを選んだ方がすぐ重くなること考えるといいのかな〜と思います^ ^
❤︎❤︎
楽さが1番です!!