雑談・つぶやき 今日は疲れて晩御飯を作るのをやめることにしました。目の前の親子が可愛くて癒されましたが、料理はしません。 はぁ~ 疲れた~今日は晩御飯作るのやーめた😪 息子、夫、ごめんね、母さんはサボります("`д´)ゞ そして、目の前の親子が可愛すぎる~ パパ子どもママで手を繋いで歩いてて、それだけでも微笑ましいんだけど、良ーくみると、パパ子ども猿(ぬいぐるみ)ママだった🥺猿入ってた🥺💕 はぁ~ 可愛すぎて癒された~ ありがとう、でもご飯は作らないよ(キリっ!) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 親子 夫 パパ 息子 ご飯 たまねぎ(7歳) コメント ぷに ご飯どうするんですかー? 私も作りたくない! 10月16日 ぷに アンパンマンカレー! そのアレンジがありましたか!すごい👏 10月16日 たまねぎ 息子→アンパンマンカレーうどん、ベビーフード(お湯で割ってスープの代わりにします😂) 私→カップ麺 夫→ご自由にスタイル 息子のうどんだけ茹でます😪 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
アンパンマンカレー!
そのアレンジがありましたか!すごい👏
たまねぎ
息子→アンパンマンカレーうどん、ベビーフード(お湯で割ってスープの代わりにします😂)
私→カップ麺
夫→ご自由にスタイル
息子のうどんだけ茹でます😪