子供の手洗い用踏み台について、2歳4カ月の85センチの子供におすすめのものは何ですか?
子供が洗面所で自分で手を洗う為の踏み台、どんな物使っていますか?
いま2歳4カ月で85センチです。
オススメあったら教えて下さいー!!😊
- ままり
コメント
かおり
普通にどこにでも売ってる折りたためるタイプです。
自分で出して、広げて登って洗う事ができるので大きめのLサイズが個人的には良かったです!すでに93センチあるので、、
みるる
ニトリの踏み台が高めなので愛用しています😊
-
ままり
ありがとうございます!
ニトリですか😊❣️
自分1人で登ったり降りたりできる高さですか?
蛇口も届きますか?🥺🙏- 10月16日
-
みるる
蛇口ギリッギリですが一応届きます😊
登るのは一人でよじ登ってますが、降りるのはいつも手を持ってあげてピョ〜ンって飛んで降りてます😅
普通に一人で降りられるかは試したことないのでわからないです💦すみません💦- 10月16日
-
ままり
そうなんですね😊❣️
教えて頂きありがとうございます☺️💓近くにニトリあるので、今度見てきますー!!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
西松屋に売っていた階段みたいになってる踏み台使ってます。
折りたたみのは少し前に使ってましたが、乗る場所によって何度かこけたりしてたので、少し怖かったです。
-
ままり
西松屋にありますね!!
折り畳みのはちょっと不安定になったりしますかね😭確かに怖いかもです😅
西松屋のはお値段もお手頃でしたよね!今度もう一回見てきますー‼️
ありがとうございます🍒✨- 10月17日
かおり
画像載せるの忘れました!
すみません💦
ままり
ありがとうございます!
折り畳めるの良いですね🥰
大きめが良いんですかね!画像もありがとうございます❣️探してみますー!