コメント
ままり
そんなに目を離すこともないだろうし、コンセントも窓も大丈夫ですよ!
壊れやすいものとか、触られたくないものだけ避けといたらいいと思います😊
なぎ
大人が目を離さなければ大丈夫だと思います💡
-
ママリ
コメントありがとうございます!🙇♂️目を離さないようにします!!
- 10月17日
ままり
そんなに目を離すこともないだろうし、コンセントも窓も大丈夫ですよ!
壊れやすいものとか、触られたくないものだけ避けといたらいいと思います😊
なぎ
大人が目を離さなければ大丈夫だと思います💡
ママリ
コメントありがとうございます!🙇♂️目を離さないようにします!!
「遊び」に関する質問
2歳5ヶ月の子連れです。 愛知こどもの国って楽しめますか? のんほいパークは行ったことあります。 こどもの国まで2時間くらいかかるのでそこまでして行くほどではないのかな?と。 候補はこちらです。 ・ラグーナテ…
皆さんならどうされますか😭 9歳女子です。 まだ先の話ですが、バレンタインに友チョコをあげたいみたいで手作りで渡したいと言っています。 去年も手作りで渡したいといい作ったのですが周りで交換してる子もいなくて冬な…
室内用の滑り台単品のやつをちょっと前に買ったのですが、いまさらながら、ジャングルジムとかブランコとかもついてるやつのほうがよかったかもと後悔中です😭😭 今1歳8ヶ月ですが、買い直すにはもったいないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!🙇♂️危ないものだけ避けておこうと思います✨