その他の疑問 皆さまなら、どのタイミングで菓子折持っていきますか?悪阻で2週間強急… 皆さまなら、どのタイミングで菓子折持っていきますか? 悪阻で2週間強急に仕事を休ませてもらっています。 明日、書類を取りに職場に一瞬だけ行きます。 菓子折をその時に持って行くか、復帰の日に持っていくか迷っているのですが、どちらが常識的でしょうか💦 病院がすぐ近くにあり受診のため、夫に車で送ってもらいついでに必要書類だけ職場に取りに行く予定です。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 病院 車 夫 悪阻 職場 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 復帰の日のほうが良いと思います。 10月16日 かばお 悪阻で1ヶ月半休みました! 復帰後に持っていきましたよ🌈 10月16日 ママリ 復帰の時にしようと思います。ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント